Cuando disfrutas de una taza de café, éste ha pasado por varios
procesos: cultivo, recolección, beneficio, fermentación,
clasificación, secado, tostión y catación, en una perfecta armonía
para conservar sus características y resaltar sus atributos.
El Café Colombiano es reconocido por su calidad y considerado
uno de los más suaves del mundo. Características que dependen
de la adecuada recolección manual de los granos maduros; del
beneficio bajo estándares ambientales y normativos; de la
fermentación controlada para lograr la separación adecuada de
los azúcares; del secado natural al sol que preserva nuestro
sabor tradicional y de la tostión cuya curva nos lleva a resaltar sus mejores atributos.
CAFÉ DON JULIO cuida que cada etapa del proceso se cumpla
garantizando una taza de café inolvidable e inigualable.
CAFÉ DON JULIO paga un precio justo al caficultor generándole
mayor rentabilidad; así, apoyamos la conservación del PAISAJE
CULTURAL CAFETERO y promovemos la vida digna del
Caficultor Colombiano y sus familias.
Nuestro café es empacado en material 80% Biodegradable.